Голосование

Вам нравится дизайн упаковки ТМ Радуга Самоцветов ?
 

Погода

 

Облако тегов

Загрузка флеш...
Главная Крупа перловая

Крупа перловая
Крупа перловая Аты-баты
Крупа перловая Аты-баты Крупа перловая Аты-баты

Крупа перловая
"Аты-Баты"
850 г. 10 пач/уп.

100 г. продукта содержат:
Белки - 9,3 г.
Жиры - 1,1 г.
Углеводы - 67,3 г.
Калорийность - 324 ккал
Сорт первый

 

Крупа перловая "Аты-баты"

Крупа перловая, так же, как и ячневая, производится из ячменя, но представляет собой не дробленые, а цельные зерна. Отсюда и название, ведь «перл» означает речной зернистый жемчуг.

Долгое время у нас перловую кашу воспринимали как солдатское блюдо, но сегодня тем, кто покупает фасованные крупы, хорошо известно, что перловка – это «блюдо красоты», поскольку содержит уникальный набор элементов, отвечающих за здоровье и молодость кожи. Дело в том, что перловая крупа содержит лизин – крайне полезную аминокислоту. Она не просто повышает тонус организма и его иммунитет, но и отвечает за выработку коллагена, что обеспечивает молодость нашей коже. Так что, если для своего магазина вы покупаете крупы фасованные и продукты (Йошкар-Ола), позаботьтесь включить в ассортимент этот чудо-продукт: ваши покупательницы наверняка уже знают о его удивительных свойствах.

 

Рецепты блюд из перловой крупы

Ингредиенты:

- Перловая Крупа - 1 стакан;
- Вода - 2 стакана;
- Свинина - 150 грамм;
- Лук - 1 луковица;
- Соль, черный молоты перец.

Способ приготовления:

Каша перловая с мясом: Свинину обжарить с луком. Крупу, выдержанную в воде 2-3 часа, тщательно промыть. Мясо с луком положить в чугунок, добавить воду, соль, перец, засыпать крупу. Закрыть крышкой, варить в духовке до готовности.

 

Корзина

В корзине: 0 шт.
Сумма: 0 руб.

Контакты

ЗАО "Парус Плюс"

Республика Марий Эл

г. Йошкар-Ола

ул. Складская, 18

(8362)41-08-78

info@krupa-raduga.ru

 

Сотрудничество

На постоянной основе покупаем: крупу ячневую, пшеничную, перловую, пшено, геркулес, гречку, горох от 20 тонн.
Мешки п/п: 5, 10, 25 кг.
(8362) 41-08-78